Ich liege am Strand.
Bin vollkommen entspannt.
Fühle mich geborgen.
Verschwunden sind alle Sorgen.
Plötzlich spüre ich den Wind,
mich streichelnd wie sein Kind.
Er streichelt über meine nackte Haut.
Es sei ihm erlaubt,
denn er streichelt unglaublich zärtlich mich
so als würde er sagen, ich liebe dich.
Kann deutlich ihn spüren,
so als wollt´ er mich verführen.
Er streichelt zärtlich meinen Rücken.
Kann mich kaum beherrschen vor Entzücken.
Gleich bin ich wirklich vollkommen verzückt,
für einen Augenblick der Gegenwart entrückt.
Doch nun legt er sich ganz still zur Ruhe.
Ich stehe auf und schlüpf´ in meine Schuhe.