Wir haben uns Schlösser gebaut, keiner hat unsere Träume geklaut. Wir hatten unsere kleine Traumwelt. Uns ging es nicht um Geld. Wir waren glücklich, zu zweit. Es war echt ne schöne Zeit. Unsere Schlösser wurden zerstört. Sie haben nie wirklich uns gehört. Es war ja klar, dass das Alles irgendwann endet, aber ich hätte nicht gedacht, dass sich meine Welt um 180 Grad wendet. Wir haben zusammen gelacht, uns keine Sorgen gemacht, in den Tag reingelebt, auf Wolke 7 geschwebt. Die Erinnerungen an unsere Zeit sind so kostbar und ich bin dir unendlich dankbar.