Trotz einiger extremer Proteste
Sitzt der Hase zu Hause in seinem Neste
Wir machen nun aus Ostern das Beste
Müssen ja bisher essen keine Reste
Und auch nicht tragen eine Schutzweste
Wie wollen wir zukünftig feiern die Feste
Und sind wir nicht alle nur Erdengäste