Wir zusammen sind die Zukunft,
ganz egal, ob schwarz, ob weiß,
wichtig ist, dass wir nicht hassen,
daran tun mit ganzem Fleiß.
Wir zusammen sind der Wohlstand,
ganz egal, ob arm, ob reich,
wichtig ist, dass wir fair teilen,
denn so wären wir stets gleich.
Wir zusammen sind die Masse,
Ganz egal, ob dick, ob schlank,
wichtig ist, dass wir uns schätzen,
und wir zieh´n an einem Strang.
Wir zusammen sind die Menschheit,
ganz egal ob Frau, ob Mann,
wichtig ist, dass wir uns achten,
denn nur so geht es voran.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen