Heute hättest du Geburtstag,
meine Gedanken sind bei dir.
Du schaust von oben runter,
- das sagt mir mein Gespür.
Du warst der beste Vater,
den man sich wünschen kann.
Fleißig und sehr liebevoll,
ein ganz besonderer Mann.
Höhen und auch Tiefen
haben dich geprägt.
Du hast in deinem Leben
so allerhand bewegt.
Du warst sehr musikalisch,
konntest dichten und auch singen.
Trotz schwerer, harter Arbeit,
uns auch zum Lachen bringen.
Viel zu früh bist du gegangen,
fühle noch heute diesen Schmerz.
Du warst ein Vorbild für uns alle,
ein Mensch mit viel Verstand und Herz.
Bild:Gudrun Nagel-Wiemer