Wo nach sucht der Mensch?
Nach der der eigenen Akzeptanz
die uns Wertigkeit und Selbstvertrauen gibt.
Nach den Gefühlen die wir nicht gewagt haben
Sie aus zu leben.
Nach den Kleinigkeiten die wir im Alltag
aus den Augen verloren haben.
Nach den Worten die unseren Gefühlen Ausdruck verleihen,
ohne uns der herkömmlichen Floskeln bedienen zu müssen.
Nach dem Punt aus unserer Gesellschaftsordnung aus zu brechen,
um nicht Sklave ihrer ständigen Ordnung zu werden.
Oder einfach nur nach der Gelassenheit und Zufriedenheit
die es uns ermöglicht das Leben in seiner
Vielfalt auf uns wirken zu lassen
Ohne Vorurteile aber auch ohne Selbstzweifel
Bild - Pixabay