Marie ist jeden Tag verzagt ,
ihr Herz ist voller Groll,
noch keiner ging mit ihr ins Bett,
das findet sie nicht toll.
Sie ist jetzt dreißig Jahre alt-
noch immer unberührt,
wie kommt es, dass für diese Frau
sich kein Mann interessiert?
Liegt es an ihrem Bildungsstand
oder an der Figur?
Sie wiegt doch wirklich nicht zu viel-
zweihundert Kilo nur.