Durch Willenskraft zu schweben-
gelingt selbst Yogis kaum-
mir ist es heut`gelungen,
doch leider nur im Traum.
Auch über `s Wasser gehen,
das habe ich versucht,
doch ich bin abgesoffen,
war nass und hab`geflucht.
Durch dicke Wände gehen,
erleuchtet kann man dies-
hab`mir den Kopf gestoßen
und das war ziemlich fies.
Es steht in alten Büchern,
das manches davon geht,
doch mir ist nichts gelungen,
dazu bin ich zu blöd.