Ich bin für meine Größe
ein ganzes Stück zu klein.
Einseinundachtzig sind es -
Einsneunzig müssten ´ s sein.
Doch dicke Sohlen tragen,
das fällt mir gar nicht ein.
Auf Stelzen ging ich deshalb
und das war ganz famos-
ich war, obwohl ich klein bin,
über zwei Meter groß
und hatte für paar Stunden
die beste Übersicht ,
doch ohne Stelzen war ich
erneut der kleine Wicht.