Kurz-Essay
STARKE FRAUEN...sind seelische Selbstversorger
STARKE FRAUEN ... sind nicht fehlerlos ,sondern echt
STARKE FRAUEN ... sind klug und lebendig ,weil sie es wagen Fehler zu
machen und sie auch eingestehn
STARKE FRAUEN ... sind optisch nicht immer der GOLDENE SCHNITT, aber
wertvoll wie Gold.sogar ihr Hüftgold
STARKE FRAUEN ... sind in ihrem tiefsten Inneren unverletzlich
STARKE FRAUEN ... meiden keinen Konflikt , wissend in dem erkennt sie die
eigenen Konditionierungen und das macht sie stark
STARKE FRAUEN ... haben keine Macken ,es sind bloß special Effects
STARKE FRAUEN ... haben es nicht Not Feministinnen zu sein
STARKE FRAUEN ... können am Morgen lächeln, obwohl sie in der Nacht
geweint haben
STARKE FRAUEN ... die durch das Leben in die Knie gezwungen werden
tanzen Limbo
STARKE FRAUEN ... die verlassen werden , heulen stundenlang, schimpfen
laut, kurz darauf gehn sie in die Stadt und kaufen sich ein paar
Schuhe zur Belohnung
STARKE FRAUEN ... sind Reframing-Menschen, finden immer einen neuen
Blickwinkel auf Ereignisse, Verhalten und Aussagen eines Menschen
STARKE FRAUEN ... wissen , dass unterdrückte Agressionen irgendwann
unkontrolliert sich entladen , deshalb leben sie sie aus
STARKE FRAUEN ... werden nicht alt, nur wie ein guter Wein , reifer
STARKE FRAUEN ... stecken so einiges ein ,wofür sie keine Tasche haben
STARKE FRAUEN ... können grundlos glücklich sein
STARKE FRAUEN ... überlassen die Entscheidung - ob sie ein liebenswürdiger
Mensch sind - nicht andern , sondern nur sich selbst
STARKE FRAUEN ... können schwach sein
*
Ohne Frauen geht nichts. Das hat sogar der liebe Gott einsehen
müssen im Garten Eden.