Laß nur diejenige
in deinen inneren Lebensgarten
die dort Blumen pflanzen wollen
für dich .
Laß nur diejenige
in deinen inneren Lebensgarten
die dort Blumen pflanzen wollen
für dich .
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte