Du hast mein Leben zeriessen und zerfetzt.
Du hast meine Liebe zeriessen und zerfetzt.
Du hast alle Hoffung die ich hatte zeriessen und zerfetzt.
Du hast alles zeriessen und zerfetzt,dass mir alles viel Bedeutet hat und du hast mir dabei mein Herz zeriessen und zerfetzt!!!
(c) Petty