Ich bin so zerissen liegt es an meinem Gewissen etwas
Das ich an dir hab gefressen einen Narren
Vielleicht auch wenn der zum Glück nicht reicht
Wer weiß das schon auch nur eine Liaison
oder
verguckt beim ersten Händedruck
am ganzen Körper die Haare gespürt hat da jemand dein Herz berührt
doch alles schwachsinn
weil ich so zerissen bin
gekämpft für die Liebe in meinem Leben genommen
von anderer Hand für mein Herz kein Verband.........