Es ist unglaublich aber wahr,
es ist mehr als dreieinhalb Jahr,
das wir uns verliebt ineinander,
dieses starke Band uns hält,
nicht zu kaufen mit viel Geld,
von Neidern wir umzingelt,
unser Band sich noch mehr kringelt,
so schöne Zeiten wir verbracht,
was kann noch kommen,
was haben wir schon durchgemacht,
doch du bist immer da für mich,
läßt mich wirklich nie im Stich,
hab dich oft genug verletzt,
und viel zuviel herumgeätzt,
aber glaube mir es ist wahr,
wie du mich liebst,
ist wirklich rar.
(c) Eli W.