Bist du zufrieden mit dir selbst,
betrachte es als ein Geschenk,
nicht jeder kann das von sich sagen,
weil das Schicksal einen lenkt.
Zufriedenheit ist Kunst auf Erden,
bewahre sie zu jeder Zeit,
so wirst du immer glücklich sein
in Frieden ohne Streit.