Ein Kinderlachen
Bringt leuchtende Sonnenstrahlen
Glücks-flutende-Freudentränen
Den schönsten Regenbogen
In spielend, singend-tanzenden Farben
Um eine Welt-friedliche Zukunft
Immer wieder, mit Hoffnung, auszumalen
Ein Kinderlachen
Bringt leuchtende Sonnenstrahlen
Glücks-flutende-Freudentränen
Den schönsten Regenbogen
In spielend, singend-tanzenden Farben
Um eine Welt-friedliche Zukunft
Immer wieder, mit Hoffnung, auszumalen
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte