Hans Dampf in allen Gassen,
so war nun mal Karl-Heinz,
ein bisschen Etikette,
das war einfach nicht Seins.
Er brachte gute Laune,
wohin er immer kam,
seine frivolen Sprüche
kein Mensch ihm übel nahm.
Er war kein Kostverächter-
er liebte Frauen sehr,
und sah er eine hübsche,
war er gleich hinterher.
Ein Meister im verführen,
weiß man, das war er schon,
es scheint , er hatte zu viel
von dem Testosteron.