Der Tag wird nie verderben bergen
jede nacht wird ewig leben
nie vergisst dein stolz zu leben
ewig in dem herzen birgt
der Tod dein angesicht in flammen
uferlos wies fehdenkelch
aus dem ich trinke wie der Efeu
brenn wie deine untertanten
niemals werd ich dir vergeben
und nun zeig mir aus dein flügeln
brennend Kelch des kindersatems
schwelgt das wort wie deine seele
stirbt im atem all dein leben...
(c) Athlatahn