Nun bist du 40,das ist doch fein,kannst stolz auf ein schönes Leben sein.Blickst du zurück,erkennst du bald,bist erfahren doch noch nicht alt.
Du hast gefeiert und mal gelitten,hast dich geärgert und mal gestritten.Deshalb sag ich dir heut alles gute zum Geburtstag.
(c) Rosmarie mayer