PERLENMEER im Lenz
weiße Möwen tragen Sagen
von dem Seefrieden
Perlenmeer IM HERBST
kalte Ebben verzaubern
einen MEERESGLANZ
Seemann-Perltaucher
zählt seinige Perllein auf
IN MANCH FANTASIE
Perlen und Meergott
alles wird angebetet
VON ZARTEN MÖWEN
Heimat unterm STERN
nächtliche Perlen leuchten
FÜR PHILOSOPHEN
Zaubersatz: Perlenmeer im Herbst + Meeresglanz von zarten Möwen in manch Fantasie =
Stern für Philosophen