wo sind die Berge der Leichen die bis zum Himmel reichen
in Frühling wird alles gut habt nur Mut
hatten es Versprochen doch es wurde gebrochen
die Maßnahmen werden immer drasster es wird ein Dessaster
der Mittelstand geht krachen ich kann nicht darüber lachen
was sollen sie machen
mit Schulden überladen wie Leistungsfähig sind die Staaten
wann wird das Finanzsystem crashen
wir sollen dafür blechen
die Politiker habens uns eingebrockt wir werden abgezockt
unser Erspartes sollen wir geben wovon sollen wir leben
es wäre das Ende in Sicht das glaube ich nicht
sehe nicht am Ende des Tunnels Licht
soll bei Kontakten üben Verzicht
Doch bringts was wenn ich bin allein ich sage
NEIN