Plötzlich hallt mein Schritt nicht mehr, sondern rauscht leise, leise durch die gassen leer .
Ich dreh mich um, doch das, ja das was da raschelt bin ich ,es sind die Blätter die meine Schritte begleiten, und mich leise in den Herbst geleiten.
(c) mondscheinpoetin