du hast mein herz berührt
ohne zu fragen,
du hast mein herz berührt,
es zum lieben verführt
glühende gedanken dem rausche fast gleich
sie nehmen mich gefangen,
mal wild und heiß, mal sanft und weich
doch fühlst du auch mich
gleich wie ich dich
so tief und groß, so unbesiegbar und stark
getragen von flügeln der leidenschaft
hoch, hoch in den himmel hinein
so kann nur liebe sein
aber nicht brennen kann ein herz allein
der sturz am schluß
gleich dem des ikarus
meine liebe zerschellt an den klippen der wahrheit
du hast mein herz berührt
was bleibt sind narben in ewigkeit
(c) Elisa Pale