Ich stand am Strand,
schrieb seinen Namen in den Sand,
wünschte mir ihn zum Mann,
glaubte wirklich noch daran,
..dass ich bei ihm landen könnte..
doch mit der Zeit wurde mir klar,
dass nicht er es war,
dem ich mein Herz schenkte,
denn es war die Liebe,
die mich auf diesem Weg zu dir lenkte!
(c) Natascha Hettich