Was bleibt mir übrig als Dich zu lieben
hast den bösen Geist in mir vertrieben
hast das gute in mir geweckt es hat sich Jahre in mir versteckt
Du bist die gute Seele der Natur holst das beste aus mir hervor
bist von Gott allein erschaffen ,stammst bestimmt nicht ab vom Affen
Du must ein Engel sein auf Erden lässt mich zu einem besseren Menschen werden
Heute will ich an Dich denken und dieses Gedicht Dir schenken
Ich liebe Dich nur ganz allein drum lass mich in dein Herz hinein
dort will ich wohnen dann für immer brauch nur ein ganz kleines Zimmer
will dann untrennbar mit Dir sein und lass Dich nie mehr ganz allein
Möchte mein Leben mit Dir teilen nur in deiner Nähe noch verweilen
kann der Schmied deines Glückes sein
Du bist für immer mein
Fredo