Wir sind getrennt durch viele Meilen,
ich möchte darüber nicht mehr weinen.
Wir sind getrennt,
und die Ketten sind gesprengt.
Aber ich kann nicht von dir lassen,
werde dich niemals hassen.
Die Liebe lebt, die Liebe strebt, sie klebt,
an dir, an mir, an uns,
das war noch nie eine kunst.
Du hälst mich gefangen,
bin bei anderen noch imemr befangen.
Kann ich jemals mein gehen und mein leben leben?
Ohne nach deinem Leben zu streben?
(c) sandra