eine träne rollt über dein Gesicht
glücklich oder traurig das weiß ich nicht
auf deinem Gesicht kann man kein lachen sehen
um diesen Ausdruck kann ich nur flehen
die Welt ändert sich und der Stress vergeht
jetzt weiß ich wofür dein lachen steht
dein lachen bis zu den Ohren hin
in dir steckt etwas glückliches drin
(c) ICH