Keine Geliebte
Du machst mir avancen hast keine Chancen
Denn ich hab ne Frau die ist einfach nur wau
ich bin von ihr verzückt und nach ihr verrückt
sie ist perfekt hast du das gecheckt
sie sieht gut aus ist keine graue Maus
die Frau ist ein Gedicht es ist als ob ein Engel zu mir spricht
sie ist einfach nur schön braucht keinen Föhn tut mich verwöhn
wenn ich sie seh stockt mir der Athem und am Sonntag tut sie was braten
hält in Schuß hier den Laden
wenn sie mich berührt oder verführt denke ich ein Engel hat mich erhört
Ich würde sie nie verlassen könnte mich dafür nur hassen
ich pass nur zu dieser einen Frau das weiß ich genau
denn so eine Frau trifft man nur einmal im Leben so eine Chance
wird dir nicht oft gegeben so ist das eben
drum such dir einen anderen mit dem du kannst wandern mit dem du lachst oder verrückte Sachen machst
ich bin vergeben so ist das eben
so ist das Leben