Mein bauchnabel,
nicht zu groß,
nicht zu klein,
dein bauchnabel,
nicht zu dick,
sollte er sein,
sein bauchnabel,
der ist dünn,
und auch gemein,
ihr bauchnabel,
sein bauchnabel,brach ihr zu schreien,
unser bauchnabel,
ist echt wundervoll
wieso?
weil bauchnäbel ansich sind ganz TOLL!!
(c) nolalola