In Augen ist mehr Wahrheit als in jedem gesprochenen Wort.
Die Augen führen dich zu jedem Ort,
in dem die Wahrheit innewohnt.
Deswegen frage ich mich ob es sich lohnt,
den Worten gehört zu schenken.
Wage ich es doch zu denken,
dass Taten und Körper mehr verraten.