morgen mein engel,
zum glück bist kein kleiner bengel,
bin froh dich zu haben,
lieb dich und unglück kann uns nicht mal wünschn die raben,
guten morgn denn wünsch ich dir,
denn ich liebe dich und das jez und hier
&meine mausi liebe4ever das bekommst nur bei mir, das versprech ich dir😘❤🐭
(c) marvin luca