die dunkle Seite nach draussen gelassen
eine zwischen Welt entdeckt, möchte sie nie wider verlassen
mich fallen gelassen, dir meine macht abgegeben
In diesem Moment liegt in deinen Händen, mein leben
deine blutroten küsse, deine schläge, sind die wirkliche Leidenschaft
schwarzer Engel ich gebe mich dir hin für diese Nacht
du bist hellwach, ich so nah am Tod nicht in dieser Welt, an einem ganz entfernten Ort
fühle meine liebe, fühle meinen Schmerz
in diesen Augenblick schenk ich dir mein Herz
wenn du meine roten Tränen küsst
erkennst du meine Seele, ein kleines Stück
so nah werde ich dir niemals sein
ich entblösse mich dir, in diesem Moment bin ich dein
dein Göttin & dein Sklave ich gebe mich dir hin
dein Kuss ist ein Hauch von Tod, rasierscharfe klingen an meinem Hals, ich halte still
ich habe Angst vor dir doch in diesem Moment weis ich am besten wer ich wirklich bin
keine Luft, kein Platz zum atmen, um meinen Hals deine Hände
ein bittersüsse Wärme, eine vertraute fremde
dein Blick so kalt & doch so warm
bei dir bin ich reich, in der Realität bin ich arm
du bist mein Heroin, ich bin süchtig nach dir
auch wenn du mich kaputt machst ich lebe das wir
du fesselst mein Herz, lässt meine Seele frei
gibst mir deine liebe, mein Körper ist dein
wie mich deine Hände berühren
deine Worte verführen
schwarzer Engel der Nacht
du hasst mir alles was ich wollte gebracht
(c) Rahel Lea