eingebettet in nachtschwarze Wiesen
gestreichelt vom mysteriösen
Säuseln der Bäume
schläft unser See in der
Dunkelheit
der Mond küsst warme Träume
in die Oberfläche
im hellen Lichtermeer der Sterne
erwacht die Sehnsucht
komm und flieg mit mir
lass uns die Welt umarmen
und hinterm Horizont
spazieren gehen
unsere Liebe lächeln
wir in die Nacht
pflanzen Herzenssterne
in unsere Seelen und
der Augenblick wird zur Ewigkeit
(c) Nicole Lydia