Weltfrieden
mit einer weißen Taube
als Symbol,
ein höllischer Scherz,
vieler guter Worte,als ob nichts wär.
Weltfrieden,
eine Ilusion mit der Hoffnung,
aufgebaut
mit Waffen,
trohend bereitgestellt.
Weltfrieden,
wer wird es glauben,
nur die Verrückten,
mit den Schuppen in den Augen,
die Händegebend,Frieden rufend
über Leichen steigen.
(c) Kahr Wolfgang