80 Jahre, eine lange Zeit,
für Dich bestimmt kein Zeitvertreib,
hast nie viel Ruhe Dir gegönnt,
im Gegenteil - hast uns verwöhnt.
In den 80 Jahre Deines Lebens,
sind viel Freude und Schmerz vereint,
nur die Freude soll überleben,
für den Schmerz hast Du noch Zeit.
80 Jahre heut zu werden,
das hat großen Wert,
gibt´s auch mancherlei Beschwerden,
für die stehen wir ja stets bereit.
80 Jahre - ein wahrer Segen,
in der hektisch schnellen Welt,
begleitest uns auf unsren Wegen,
das ist das einzige, was zählt.
80 Jahre, welche Gnade,
welch ein Segen, welch ein Glück,
blick auch Du noch stets nach vorne,
und schau niemals lang zurück.
Alles Liebe zum heutigen Geburtstag