Ab ins Bett!
Mögen sich
die alten Leute.
Ein Glas Wein.
Nicht nur Heute.
Ist schon spät
Schlafenszeit.
Ab ins Bett
das so breit.
Halten sich.
Schmunzeln dann.
Zu mir, zu Dir?
Bleiben dran.
Bernd Tunn - Tetje
Ab ins Bett!
Mögen sich
die alten Leute.
Ein Glas Wein.
Nicht nur Heute.
Ist schon spät
Schlafenszeit.
Ab ins Bett
das so breit.
Halten sich.
Schmunzeln dann.
Zu mir, zu Dir?
Bleiben dran.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte