Alle guten Dinge sind drei
Du hast drei Wünsche heute frei
Überlege gut, aber nicht gequält
Du darfst Dir etwas wünschen
Das Ergebnis werd‘ ich verkünden
Wenn Du nur wüsstest
Was Du gern hättest
Würd‘ ich’s Dir geben
Du dürftest auch nehmen
Such‘ nicht zu weit
Du könntest Dich verlieren
In der Ewigkeit.