Alleine ohne Ehemann
kommt Tina gut zurecht,
drei Liebhaber hat diese Frau
und alle sind nicht schlecht.
So lebt sie froh und sorgenfrei-
ganz ohne Ehestreit,
für Liebesnächte hat sie drei
und alle sind bereit.
Abwechslung macht das Leben schön,
Monotonie ist fern,
das hat die Dame klar erkannt
und lebt alleine gern.