Augenblick...
Bild vom Meer hat sie verführt.
Ihr Gefühl ist sehr berührt.
Spürt die Weite die sie sieht.
In ihr etwas neu geschieht.
Will das gerne noch behalten.
Gedanken dürfen mitgestalten.
Bernd Tunn - Tetje
Augenblick...
Bild vom Meer hat sie verführt.
Ihr Gefühl ist sehr berührt.
Spürt die Weite die sie sieht.
In ihr etwas neu geschieht.
Will das gerne noch behalten.
Gedanken dürfen mitgestalten.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte