Liebe gab ich, ganz ohne Worte,
für ein unerwartet Babyglück.
Das Kind schlich durch eine Pforte,
gibt Liebe zurück, Stück für Stück.
Es lässt sich wiegen in den Tag hinein,
macht aus Trübsal herrlichsten Sonnenschein.
Der Himmel hat einen Stern verloren.
Du hattest uns gleich auserkoren !
(c) Olaf Lüken (01.05.2023)