Weihnachtsmarkt bringt viel Vergnügen -
Man darf nicht alleine geh` n,
Nur mit Freunden und Kollegen
Wird der Bummel richtig schön.
Miteinander Glühwein trinken,
Das ist Pflicht ,das muss man machen,
Doch das Schönste bei dem Bummel -
Herzlich miteinander lachen.
Lachen und zusammen schwärmen -
Von vergang`nen Zeiten träumen-
Sich am Glühweinbecher wärmen
Zwischen Licht und Tannenbäumen.
Man kann dort den vielen Düften
Nicht sehr lange widersteh `n,
Schließlich bleibt man ohne zögern
An der Bratwurstchenbude steh `n.
Angeheitert - gut gesättigt,
Geht `s bei Dunkelheit zurück.
Weihnachtsbummel ist nicht alles,
Doch er bringt ein bisschen Glück.