ein Echo des Gebells meines Hundes
auf einer zauberholden Aue voll Fittichmusenkraft
bedeutet mehr als Geheulecho tausend Wölfe
die eine vergeistigte Hainphantasie wachrufen
dieses Hundeecho ist doppelt schön
so wie Horngeklängecho zeit des seligen Morgens
an dem Druiden zu einer Sommermesse aufrufen
das Echo ist dreimal schöner als Flötenklang
der Zaubernachtigallen in der Ewigkeit erwecken kann
nun führt das Echo des Hundes
zum Sitz einer Zaubereule Artemis´
damit der Frieden herrscht
so bleibt hold-verzaubert mein
und Hund- Zaubertraum
in Form von
farbigen Schimmern
........................
Anm.Das Gedicht ähnelt einem leeren Kelch, der sich mit der zauberhaften Ambrosia der Poesie füllen lässt. So ist auch die Ontologie = rein.