Der Refrain.
Arbeitszeit ist besser als man denkt.
Du zwei Hände hat man dir geschenkt.
Hol sie aus der Hosentasche raus.
Mach dein Ding heißt nicht--Ich schlafe aus.
A,
Jeden Tag erwartet man nur Sonnenschein.
Doch es regnet,muß die Langeweile sein.
Schalt doch die Gedanken mal auf on.
Packt es dich dann willst du mehr davon.
B.
Schwere Herzen,Rückenschmerzen störend sind.
Blöd,wach auf,PC aus und check ein geschwind.
Mach dir einen neuen Wohlfühl Plan.
Chillen heißt nur:Du hast nichts getan.
C.
Faule Säcke liegen nur im Keller rum
Völlig leer,dass finden sogar Mäuse dumm.
Tank mal frische Luft und dann hau rein.
Arbeit macht oft große
Sorgen klein.