Sie streichelte sein Heiligtum
mit warmer, zarter Hand,
so das nach einem Augenblick
die Zuckerstange stand.
Sie bahnte sich sofort den Weg
in das ersehnte Tor,
was war das für ein Jubelfest -
es sang der Engelschor.
Sie streichelte sein Heiligtum
mit warmer, zarter Hand,
so das nach einem Augenblick
die Zuckerstange stand.
Sie bahnte sich sofort den Weg
in das ersehnte Tor,
was war das für ein Jubelfest -
es sang der Engelschor.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte