Das Glück kann man nicht fangen,
so wird es immer sein.
Kein Mensch kann es erzwingen-
es kommt von ganz allein.
Doch immer zu den Falschen
und geht an mir vorbei.
Ich sage dir Fortuna:
,, das ist ne Schweinerei.
Hast du mich übersehen?
oder bist du gar blind?
dann lasse dich kurieren
und das möglichst geschwind.
Ich sehe jede Woche
wird jemand Millionär-
mich hast du ausgelassen,
das ärgert mich schon sehr.
Ich gebe dir die Chance-
ich spiel beim Lotto mit,
lass´ meine Zahlen ziehen,
dann sind wir beide quitt."