Die Gänse zieh`n nach Norden,
der Frühling ist nicht weit.
Die Erde sucht jetzt langsam
nach ihrem bunten Kleid.
Es blühen schon die Weiden
und die Natur erwacht -
an manchen Tagen wärmend
die gold`ne Sonne lacht.
Schneeglöckchens zarte Blüten
kann man im Garten seh`n.
Der Winter ist vergangen -
die Welt wird wieder schön.
Bald wird es üppig blühen-
die Störche sind zurück.
Den Frühling zu erleben
ist mit das höchste Glück.