Glücklich ist der jenige wer zufrieden ist, Glücklich ist der jenige, der ist so wie er ist. Und was kommt, das nimmt er mit, fühlt sich einfach gut und fit. Spricht mit Sonne, mit dem Wind. Und vertraut dem Gott ganz blind. Dankt für alles was er hat Haubtsache gesund und satt. Teilt mit anderen sein Glück, alles, was er hat.