Es ist das Leben viel zu kurz
für Zank und Streiterei.
Von Bosheit , Neid und Hinterlist,
der Mensch sei davon frei.
Den Frohsinn und die Freundlichkeit
verbreite wo du bist.
Der Mensch muss immer menschlich sein,
ob Moslem oder Christ.
Mit Güte und Großherzigkeit
verschenke etwas Glück,
denn es ist sicher nicht umsonst-
es kommt auf dich zurück.