Der Wald Immer wenn ich traurig bin, geh ich in denn Wald. Es ist Herbst, und Winter bald stürmisch und sehr kalt. Gehe weiter tief hinein, such bei Bäumen Halt. Über alles kann ich sprechen, mitten in dem Wald. Danach geht es mir viel besser Und mein Lächeln strahlt.