Hörst du mich? Ich bin der kleine Moment, zwischen all den Dingen, die schlecht sind.
Verstehst du mich? Ich möchte dir gerne zeigen, dass nicht alles schlecht ist.
Glaubst du an mich? Ich möchte, dass du mich wahrnimmst, wenn alles so scheint, als wenn dein Leben nicht fair zu dir ist.
Und jetzt werde ich nicht fragen, ob du mich erlebst, denn jeder Mensch erlebt mich. Nur leider sehen mich viele Menschen nicht.